?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Игора - отдых на высоте!

Вечная тема где отдохнуть летом с детьми. Хотя в Петербурге с летом как-то не сильно задалось. Поэтому уж очень хотелось съездить в теплое приличное место, желательно на море. Вывезти детишек.. но.. мужа таки не пустили. Поэтому покатав недолгую ист… ну в смысле после долгих обсуждений, что же делать, решено было поехать загород. Встал следующий вопрос куда… На Питерских курортах так или иначе все бывали. Ну минимум с корпоративами. Да и названия их все знают. Мы же долго - долго выбирали, но соблазнило нас специальное предложение от Игоры. Спа отдых! Ну как-то так называлось оно. В общем платишь только за проживание, а отдых в спа и процедуры получаешь бесплатно, как приложение. Мы с мужем такое любим и периодически через групон (и иже с ними) покупаем. Но про такое предложение узнали только от менеджера Игоры. Что на мой взгляд конечно не доработка со стороны курорта. Но это еще не все!

IMG_2847Наших любимых деток (Старшему 6, младшему 2,4) мы поручили воспитателям.Отдельное внимание на Игоре  уделяется отдыху детей – на территории курорта работает лагерь, где можно оставить ребенка на весь день или на полдня. И это огромный плюс! Ведь не во всех санаториях и коттеджах есть такая возможность. С одной стороны, ребенок всегда под присмотром, всегда рядом и можно контролировать, что он делает, как за ним смотрят. А с другой – есть время и самим отдохнуть (благо, вариантов очень много). При том, это не банальная детская комната (хотя такая тоже есть), а полноценный лагерь. А там их водят и в  Ледовый дворец, и спортивные игры на открытом воздухе, и мультики в кинотеатре (Кто-нибудь вообще знает, что там есть кинотеатр?), и бассейн утром, и катание на роликах. Дети были довольные и веселые всю неделю, о своих достижениях нам рассказывали потом еще долго. В общем, все для детей – все для людей)))  И что понравилось, воспитатели хорошие, те что с душой к детям, а не за зарплату. Я была шибко поражена… хотя себя считаю личностью на счет досуга просветленной.Младший, конечно, долго там не просидел, но на спа мы таки смогли отвлечься. Старший же и на коньках, и на роликах покатался и мультики в КИНОТЕАТРЕ посмотрел. Кто – нибудь вообще знает, что там есть кинотеатр? И что понравилось, воспитатели хорошие, те что с душой к детям, а не за зарплату. Я была шибко поражена… хотя себя считаю личностью на счет досуга просветленной.

домик игораПриехав на курорт мы обнаружили, что там есть ледовый дворец, летний лагерь для детей, Spa зона.. а там: жемчужные ванны, гидромассаж, просто массаж, ароматерапия, обертывание (шоколадное, водорослевое и глиняное), хиромассаж, криосауна ну и конечно бассейн, сауны турецкая, финская и т.д.

Номер, кстати, был вполне приличный, скорее в норвежском стиле, ну или как у нас сейчас любят в загородных отелях ново-деревянный)) Ну то есть под дерево все. В двухместный номер нам поставили дополнительную кровать и мы вполне этим были довольны. Так что от себя рекомендую съездить как-нибудь на Игору. Можно на день, как на экскурсию)) А руководству Игоры нужно обратить внимание на рекламную политику, так как о них вообще никто ничего не знает))

Profile

папа
parents_spb
мамы и папы Петербурга

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com